Das Hotel hat wieder wunderschöne Atmosphäre, das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Klasse ist die Terrasse mit den Liegestühlen, von der aus man einen wunderbaren Blick auf den See und die Berge hat.
Mein Zimmer war großzügig geschnitten, hatte ein tolles Bad mit genügend Ablageflächen und einem separatem WC
Tolles Frühstücksangebot mit allem, was das Herz begehrt. Die Abendkarte bietet überwiegend regionale Küche, was mir persönlich sehr gefallen hat. Richtig gut fand ich auch, dass die verwendeten Produkte überwiegend aus der Umgebung bezogen werden.
Klasse
Das Hotel liegt leider direkt an der Durchgangsstraße von Haller und der dazugehörige Parkplatz ist am anderen Ende der Ortschaft angesiedelt, aber: da wird gerade eine Tiefgarage gebaut und im Hotel selbst und an der dem See zugewandten Seite bekommt man vom Verkehr überhaupt nichts mit. Ausflugsziele gibt es reichlich, natürlich vor allem Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AS |
Liebe AS, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns am schönen Haldensee! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich nach Ihrer Heimreise die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und bestärkt uns darin weiterhin so gut für unsere Gäste zu sorgen und auch die lokalen Bauern und Lebensmittelproduzenten zu unterstützen. Kommen Sie bald wieder und bleiben Sie gesund! Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin