Für eine 4-tägige Auszeit war das Via Salina genau die richtige Wahl. Das Hotel ist wunderschön am Haldensee gelegen und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung oder sportlichen Betätigung in der näheren Umgebung. Das DZ zur Einzelnutzung (Zi. 609) war sehr angenehm im Stil (rustikal und modern zugleich) und absolut neuwertig. Zu zweit ist es wegen der Bettbreite (1,40m?) sicher nicht Jedermanns Sache. Das Zimmer liegt zwar leicht zur Straße, was aber nicht störend war. Mein persönliches Highlight war das 5-Gang-Abendessen, das kreativ und geschmacklich hervorragend war. Das Frühstück war ebenfalls lecker, Kaffee- und Eierspezialitäten wurden auf Wunsch zubereitet. Auch der Sauna- und der Poolbereich (Innen-/Außenpool) sind sehr gelungen.
Beim Abendessen sehr aufmerksam, beim Frühstück noch mit etwas Luft nach oben. Die Rezeption war freundlich und stand mir mit Rat und Tat zur Seite.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Carsten Kai |
Lieber Kai, wie schön, zu lesen, dass Sie einen angenehmen Herbstaufenthalt bei uns genießen konnten! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schöne Tage am See bereiten konnten. Danke auch für Ihre ausführliche Bewertung und das damit verbundene Lob! Kommen Sie wiedereinmal bei uns vorbei - wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße Ihr Via Salina Team