Es ist ein wunderschön gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem neuen Spa-Bereich. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und haben einem jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Wir hatten die Suite Salina im Neubau und waren begeistert. Großzügige Raumaufteilung, wunderschönes Bad mit eigener Sauna und von jedem Zimmer aus einen wundervollen Blick auf den See und die Berge. Wir haben es in vollen Zügen genossen.
Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Es war alles da, was man sich wünscht und man konnte noch extra frisches Rührei, Spiegeleier bzw. Pfannkuchen dazubestellen. Hervorragender Start in den Tag. Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee/Tee. Sogar da wurde auf meine Lactoseintoleranz eingegangen und es wurde immer extra für mich etwas zubereitet. Mal Kaiserschmarrn, mal Törtchen...einfach toll! Abendessen waren immer 5 Gänge, welche für uns jeder einzelne Gang ein Genuss für Augen und Gaumen war. Auch hier wieder totale Rücksichtnahme auf meine Lactoseunverträglichkeit. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Es war eine sehr schöne Atmosphäre im Restaurant.
Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert und eingegangen! Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Die Damen an der Rezeption machen ihren Job ganz hervorragend. Hier fühlt man sich willkommen!
- Wellness
- Sport