- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor ca 12 jahren das erste Mal in diesem Hotel und danach immer mal wieder, da uns dieses Haus schon damals gut gefallen hat. Ein besonderes Highlight war zu der Zeit die vorzügliche Küche (war in der Region nicht zu toppen). Jetzt nach dem Umbau ist der Spa-Bereich samt Pool wirklich super schön, Zimmer ist toll, nur die kulinarische Seite hat uns überhaupt nicht mehr begeistert undwird unserer Meinung von einigen anderen Hotels in der Gegend locker übertroffen. Früher war der Besitzer die meiste Zeit anwesend und dies sorgte für ein angenehmes Klima! Sonst gefiel uns alles sehr gut.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und dass Sie uns über die Jahre begeleiten! Dass unser kulinarisches Angebot für Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, tut uns leid. Gerne würden wir erfahren, was genau Ihrer Meinung nach nicht gestimmt hat, um daran arbeiten zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen und dann alles in vollen Zügen genießen werden! Herzlichst Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin