B Fam K (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schöner Familienurlaub, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Service... Wir waren im August 2017 schon das zweite Mal in Hotel Jadran in Njivice. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und professionell, alle Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen und helfen in jeder Situation sehr entgegenkommend aus. Egal mit welchem Anliegen wir für uns oder die Kinder hin kamen, es wurde uns sehr freundlich und schnell geholfen. Vor allem Reservierungen für Aktivitäten ausserhalb des Hotels wurden genauestens besprochen und erklärt und man kümmerte sich für die ganze Organisation und die Zahlung. Wir hatten somit keinerlei Aufwand und konnten so unsere Zeit dort mit den Kindern wunderbar genießen. Das Essen, die Küche und der Speisesaal sind ausgezeichnet und sehr sauber, man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken, daher ist immer für jeden fürs Frühstück und Abendessen etwas dabei. Die Zimmer, das Bad, die Betten und die Terassen sind sehr gepflegt und sauber. Das Zimmerpersonal sehr nett. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Fernseher. Der Strand und die Strandliegen liegen direkt vor dem Hotel, darüber hinaus gibt es sehr viel Freizeitangebote und einen tollen Kinderspielplatz. Ein tolles Abendprogramm war ebenfalls arrangiert. Wir werden sicher wieder diese Hotel buchen und unseren Urlaub dort verbringen. Wir möchten uns herzlich bei dem Hotelpersonal und der Geschäftsführung für die wunderschönen Aufenthalt und ihr Engagement bedanken!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:B Fam K

Sehr geehrte Damen und Herren ,Wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Kommentar. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetz schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic Room Division manager