Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - klasse Lage

Das Haus ist schon älter, aber komplett renoviert. Die Lage, direkt am Meer ist top. Der Ort Nijvice ist klein und nichts für Freunde des Nachtlebens.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Aussicht war toll. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber modern und gut eingerichtet. Das Bad war auch eher klein, hier wäre ein bisschen mehr Platz schön gewesen. Das Zimmer ware ordentlich sauber gehalten und das Personal sehr freundlich. Einzig einen Teppichboden in einem Hotelzimmer finde ich generell nicht geeignet, da dieser ja nicht gewischt werden kann und auch etwas flecking war.

• Wir hatten nur Frühstück, kann also das Abendessen nicht bewerten. Beim Frühstück war alles vorhanden. Der Speisesaal ist sehr groß und laut, nicht so prickelnd. Nervig war aber, dass beim Frühstück die Kaffeemaschine und der Tisch mit dem Brot an einer Stelle standen, bei der alle Leute, die in den Speisesaal kamen vorbei mussten. Hier gab es jedem morgen Stau und versehentliche Rempeleien. Hier könnte überlegt werden, ob das nicht besser zu lösen wäre. Es wäre wesentlich entspannter

• Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, also kann ich nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird. Auch die Damen vom Zimmerservice waren freundlich und man wurde immer freundlich gegrüßt. Das Personal im Restaurant war nicht übertrieben freundlich, ging aber ruhig und unaufgeregt ihrer Arbeit nach, uns hat das ausgereicht.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am vielbesuchten Strand und an der Promenade von Nijvice. Hier gibt es einige Restaurants und Bars, sonst ist im Ort nicht viel los. Der Blick vom Hotel ist toll, man sieht bis nach Istrien und auch nach Rijeka.

• Sehr schlecht

wurde nicht genutzt, kann nicht bewertet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, Vielen dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie uns auf einige Mängel, die Ihnen aufgefallen sind, aufmerksam machen. Unsere wichtigstes Ziel sind zufriedene Gäste und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch, erkennen werden, dass wir unser Bestens gegeben haben um alle Ihre Anregungen und Wünschen Sorge zu tragen und Verbesserung vorgenommen wurden. auf Ihren nächten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Evica Budimirovic Room Division manager