Ansprechend gestaltetes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Hier ist Erholung garantiert. Wir würden wieder kommen. Wie überall in Kroatien gilt auch hier: Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 2. OG ohne Balkon mit direktem Meerblick. Das Zimmer war recht klein, aber mit allem Erforderlichen ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind mit 80cm pro Matratze etwas schmal, jedoch sehr bequem. Ein Safe befindet sich in Rezeptionsnähe (gegen Gebühr 10Kn/T.
Wir hatten Halbpension plus gebucht, was auch Standardgetränke (aus Spendern) zu den Mahlzeiten beinhaltet. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten, das Speiseangebot ist einfach aber qualitativ gut und schmackhaft.
das Personal war stets freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen etwas Deutsch, einige sogar sehr gut.
Das Hotelgebäude wird nur durch die schmale Uferpromenade vom Meer getrennt. der Strand direkt am Hotel besteht aus kleinen Kieseln, ist aber äußerst schmal (überwiegend unter 2m). Die Transferzeit vom Flughafen Rijeka beträgt rund eine halbe Stunde. der Ort Njivice ist sehr klein, verfügt aber über alle notwendigen Angebote (Bars, Restaurants, Apotheke, Post, Supermarkt, Bäckerei) auch Geldautomaten verschiedener Bankinstitute sowie Wechselstuben findet man nahezu überall. Unmittelbar gegenüber des Hotels befindet sich eine Filiale der ersten Sparkasse (Österreichisch). Wir hatten keine Betreuung durch unseren Reiseveranstalter (ITS), jedoch kann man problemlos direkt im Hotel verschiedene Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Iris und Thorsten |
Sehr geehrte Herr Thorsten und Frau Iris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Room Division Manager