Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, aber mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für alle die schon das Hotel gebucht haben, fangen wir mit dem Positiven an. Das Hotel als solches ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sehr gut in Schuß. Unseres zur Meeresseite war etwas kleiner als das zweite Zimmer zum Haupteingang hin. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Probleme mit der Minibar hatten wir nicht. Unsere Privatgetränke wurden nicht entsorgt. Aber das liegt sicher auch an der Servicedame. Der Strand direkt vor dem Hotel hat Poolmanieren, d.h. wenn wir 8:00 Uhr aus dem Fenster geschaut haben, waren schon viele Plätze reserviert. Aber laßt gut sein, die schöneren Buchten gibt es ca. 1 km linker Hand vom Hotel oder ca. 1 km hinter dem Autocamp. Dort ist FKK ausgeschildert. Aber wenn man weit genug läuft, hat man einen Platz für sich allein und da kann man dann auch sein Höschen anlassen. Nun kommen die etwas negativieren Sachen. Lt. unserer Hotelbeschreibung sollte es in der Nähe eine Disko bez. Tanzbar geben. Dergleichen haben wir zum Leidwesen der Jugend im ganzen Ort nicht gefunden. Also Abends ab ins Eiskaffee oder eine andere Lokalität zum Wein trinken, mehr ist nicht drin. Das schlechteste muß ich aber nun sagen, war das Essen im Hotel. Kurz gefaßt, lieblos, einfallslos und langweilig. Nach der ersten Woche hatten wir gar keine Lust mehr auf Abendessen. Wobei ich gerechter Weise sagen muß, daß es meistens geschmacklich akzeptabel war. Aber man stelle sich vor, es gibt in Südeuropa genau so bescheiden schmeckende Tomaten wie die Hollandtomaten. Aber als Alternative können wir das Eiskaffee Passage empfehlen, dort schmeckt die Pizza prima! Noch eine Anmerkung für alle die mit Auto anreisen, es gibt in Kroatien kaum Autobahn. Also Ihr braucht u.U. viel Geduld für die letzten 100 km.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten