- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erneuter Besuch im Kleinwalsertal im Hotel Moosklause war wieder ein schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel mit herzlich familiärer Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Unser gewohntes Zimmer mit Sauna wurde uns wieder zur Verfügung gestellt, was uns gleich das Zuhausegefühl gegeben hat. Nicht nur der Familienbetrieb mit seiner Herzlichkeit, auch das Wiedersehen von Gästen die auch ein weiteres Mal zu Besuch gekommen sind, vermittelten uns eine Wohlfühlatmosphäre. Zusammenstellung und Auswahl der Speisen in der Moosklause haben uns sehr gut gefallen. Oft haben wir beide eine unterschiedliche Auswahl getroffen um von allem kosten zu können. Das Kleinwalsertal hält für jeden etwas bereit. Ski, Rodeln, Wandern, Gastronomie in jeder Form. Mit den Bussen, die im Tal mit der Gästekarte kostenlos benutzt werden können, ist man sehr gut beweglich. Mit geringem Aufpreis sind Fahrten nach Obersdorf (Anbindung zur Bahn) oder weiter möglich. Wir wünschen dem Moosklauseteam weiter viel Erfolg und wir freuen uns auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut