Margret (56-60)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Pension - ohne Wenn und Aber! - zum 2. Mal

die Pension direkt an der Seilbahn (bzw. Sommerrodelbahn) zum Ochsenkopf gelegen; Gästezimmer in unterschiedlichen Größen, aber alle top-renoviert und sehr gepflegt und das obwohl dort auch Vierbeiner nächtigen dürfen; die immer liebevoll angerichtete und besonders schmackhafte Halbpension macht es jedem schwer, Diäten einzuhalten; das Restaurant ist wegen der sehr guten und preiswerten Küche auch für Einheimische immer ein Anlaufpunkt; aber auch bei Stress und Hektik ist die Familie E. stets freundlich und zuvorkommend; Tipps - NEIN denn: einfach alles Klasse - wir kommen wieder im nächsten Jahr!!! Macht weiter so, dann werdet ihr uns nicht mehr los Eure Familie R. aus Coswig, Anhalt

• alles top gepflegt und gut ausgestattet; die Betten schlafen sich klasse und ein kleiner Flachbildschirm reicht aus um mal Nachrichten zu sehen oder auch beim miteinander spielen, einen Musikkanal laufen zu lassen; ein Schelm, der dabei jetzt in die verkehrte Richtung denkt, aber auch das ist gut machbar, denn die Zimmer sind nicht zu hellhörig;

• "nur" ein Restaurant - aber besser gehts nicht; immer schmackhaft und für jeden etwas dabei!!! es ist landestypisches Essen und in erster Linie bringt die Chefin selbst ihre oftmals ökologisch kreativen Geschmacksrichtungen ein; zum Frühstück gibts selbst gemachte Marmelade oder auch Bärlauchquark für den, ders herzhafter mag; aber auch ein toller Eisbecher mit heißen Himbeeren zum Mittag oder Abend ist nicht zu verachten!!

• in erster Linie geht das Ehepaar E. als Eigentümer mit sehr gutem Beispiel voran - sie sind immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend - und so verhält sich dann auch das gesamte Team, angefangen von der Bedienung im Lokal bis zur Zimmerfrau;

• Bischofsgrün liegt nur 8km vom Ort Fichtelberg entfernt - dort ist das Thermalbad mit seinem Radon-Becken; aber auch rundherum gibt es sehr viel zu erwandern und anzuschauen - mit unterschiedlichen Schweregraden; egal zu welcher Jahreszeit, das Fichtelgebirge, Besucherbergwerk, Felsenlabyrinth und vieles andere mehr;

• Wellness
    • Sport

da wir schon zwei Oldies sind, lieben wir die Ruhe und so verreisen wir auch in der Nebensaison, wo es ruhiger zugeht; aber auf der großen Veranda stehen bequeme Campingstühle, die wir selbst im November bei sonnigem Wetter gut nutzen konnten - für Raucher (die wir nicht sind) stehen dort auch Ascher bereit;

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

So Ihr Lieben, dann sagen wir auch herzlichen Dank auf diesem Weg, wir freuen uns dass wir Euch schon zweiten mal bei uns begrüßen durften, hoffen natürlich auf noch weitere Wiederholungen- Danke auch für die netten Worte in Eurer Bewertung, wir können nun nur noch alles Gute wünschen und freun uns aufs wiedersehn- viele Grüße an alle auch an Töchertchen mit Familie bis bald Eure Bischofsgrüner Carolin und Stephan