Martha (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen

Sehr schöner, sauberer Gasthof, wir hatten eine tolle Zeit dort. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 2ten Stock, welches uns sehr gefallen hat. Es war sauber und vor allem geräumig. Das Wiesengrund stellte bei uns den Auftakt zu einer 3-wöchigen Reise dar und dementsprechend waren wir froh, all unser Gepäck unterbringen zu können. Auch einen Balkon hatten wir, mit schöner Aussicht, den man sich mit dem Nachbarzimmer teilen durfte. Über die Flasche Wein und den Obstkorb zur Begrüßung hatten wir uns gefreut.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, es hat sehr gut geschmeckt. Frühstück: Beim Frühstück hatte man alles, was man morgens braucht. Wir essen gerne morgens Rührei und dieses wurde uns jeden Morgen frisch auf Anfrage zubereitet. Es waren sehr viele selbst gemachte Speisen wie z.B. Kräuterquark zu finden, was für die Qualität dieses Gasthofes spricht. Abendessen: Jeden Morgen hatte man an seinem Frühstückstisch einen Zettel liegen. Dort konnte man immer zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und Nachspeisen wählen. Die Auswahl ist uns nie leicht gefallen, man hätte gerne alles bestellt :-). Das Essen war genau das, was wir uns erhofft hatten: Deftige Hausmannskost! Die Portionen waren mehr als ausreichend und geschmacklich war es SUPER.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde bei jeder Frage ausführlich geholfen. Am Service kann man nichts aussetzen, sehr gut halt :-)

• Gut
  • Die Lage direkt an der Seilbahn ist gut. Zum Ortskern sind es ca. 5-10 min. zu Fuß. Sehr kleiner überschaubarer Ort. Dafür ist 15 Autominuten entfernt Bad Berneck gelegen, ein sehr netter Ort mit einem schönen Kurpark. Als sehr lohnenswert ist unter anderem folgendes zu nennen: - Felsenlabyrinth Luisenburg - Fahrt nach Tschechien (Marienbad, Franziskanerbad) - Thermalbad in Neubad

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Liebe Martha...., es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Reise, vielleicht verschlägt Sie Ihre nächste Reise wieder in diese Gegend, dann freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg noch einmal alles Gute, viel Gesundheit und auf Wiedersehn im Wiesengrund Mit den besten Grüßen Ihre Familie Engelbrecht