Silke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Enttäuschendes Hotel mit dreckigen Zimmern

Kleines Hotel mit Pool in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Mit und ohne Frühstück buchbar. Nahegelegene Strände.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir ankamen waren wir schockiert. Erstes Zimmer war ein Apartment im Keller, Klobrille schwarz und alles dreckig. Darauf das Zimmer gewechselt. Zweites Zimmer ebenfalls im Keller. Auch das war dunkel, dreckig und ekelhaft. Matratzen der Betten alt und unbequem. Zusammen geschobene Einzelbetten. Badezimmer extrem klein und Dusche mit ekelhaften Duschvorhang kaum nutzbar. Dusche gerade mal 30 x 30 cm groß. Wenn man geduscht hat, war das ganze Zimmer unter Wasser. Dadurch extreme Rutschgefahr. Möbel eher für den Sperrmüll. Obwohl dies in der Beschreibung steht, gab es weder eine Veranda noch einen Balkon. Keine Privatsphäre. Vorne zum Innenhof, wo jeder vorbeiging, war das Badezimmerfenster, hinteres Fenster im Keller zur Straße raus. Jeder konnte reinschauen und was noch schlimmer war, einsteigen oder einbrechen. Abgase von Autos kamen vom hinteren Teil ins Zimmer, wenn das Fenster geöffnet war. Wenn das Badezimmerfenster geöffnet war, kam der Zigarettenqualm von den rauchenden Putzfrauen ins Zimmer, die dort oft im Innenhof vor unserem Zimmern saßen. Es gab Rollos, aber man möchte auch mal Tageslicht in seinem Zimmer haben. Es war überall dreckig klebrig und schmutzig, auch in den Schränken und Schubladen, teilweise Ungeziefer. Man hat sich nicht getraut irgendetwas anzufassen. Gegen Aufpreis wollte man uns ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben. Da wir jeweils ein Zimmer zur Einzelnutzung gebucht hatten und das Zimmer im Keller bereits 75 € gekostet hat, haben wir abgelehnt, da das Preis-Leistungsverhältnis unterirdisch ist. Um den Urlaub zu retten, haben wir zwei Tage unseres kostbaren Urlaubs damit verbracht, ein anderes Hotel zu finden. Leider war dies nicht möglich für unseren Zeitraum, da wir auch zwei Zimmer benötigt haben. Wir haben dann tageweise in anderen Hotels übernachtet, die günstiger, gemütlich und vor allen Dingen tipptopp in der Sauberkeit waren. Dadurch sind uns natürlich zusätzliche Kosten entstanden. Es ist für mich unbegreiflich, wie man solch ein Hotel mit drei Sternen bewerten kann. Das war bis jetzt mit Abstand das schlechteste Hotel, indem ich einen Urlaub verbracht habe. Ich fahre seit Jahren nach Naxos in ein Hotel, dass nur zwei Sterne hat. Und zu diesem Hotel liegen da Welten zwischen. Das hätte ich wirklich nicht erwartet, dass der Aufenthalt hier so unterirdisch wird, im wahrsten Sinne des Wortes.. Ich kann nur jeden abraten dieses Hotel zu buchen.. Ach so, gegenüber ist übrigens auch eine Baustelle....

Bester Service

• Ja

Preis-Leistung
    • Sehr schlecht
    • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da wir unser Geld nicht zurückerstattet bekommen haben und der Zustand der Zimmer so schlecht gewesen ist, mussten wir tageweise in anderen Hotels übernachten. Dadurch sind zusätzliche Kosten entstanden.