Super Lage, auch um den Lahemaa Nationalpark und die Küstenwanderwege zu erkunden.
Toller Blick vom Hotel auf die Ostsee.
Nur ca. 4 Zimmer, Hotel also überschaubar. Zimmer Tüürimees (Steuermann) mit Fenstern in 3 Richtungen, alle Ostsee, und Balkon (wegen Wind Mitte September aber eher nur zum Fotografieren geeignet), super!
Zimmer gross, modern eingerichtet in hellen Farben, passt zum Ausblick.
Zimmer und Bad top sauber, Bad/Installationen könnten aber ein work-over vertragen.
Frühstück ok, man kann von einigen Alternativen sich 1 warme (meist Eier-) Speise aussuchen. Im Gegensatz zu einigen Kritiken war bei uns immer jemand da, um (rechtzeitig) Frühstück zu machen!
Prima Abendessen, insbesondere die Vorspeisenplatte hatte es uns angetan. Und die Blauen Muscheln, ein Zwischending zwischen Miesmuscheln und Grünlipp-Muscheln. Sind enthalten in der Vorspeisenplatte, gibt es aber auch als Hauptspeise.
Bereich hinter dem Haus müsste aufgeräumt werden, ist nicht Nationalpark-like. Die Besitzer haben das aber versprochen, noch zu tun.
P.S. Ich hatte etwas Bedenken, ob wir überhaupt bis zum Hotel fahren könnten. Ist aber alles geteert und ok.