Die Lage ist sehr gut. Zentral, mitten in der Altstadt, nur ein Paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Von außen schön, Zimmereinrichtung ist alt und nicht schön. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber völlig unprofessionell. Keine 4 Sterne. Die ganze Woche Baulärm als Begleitung.
Das Zimmer war geräumig. Die Ausstattung sehr alt. Das Bad auch alt. Das Kinderbett war so alt, das es zwischendurch kaputtging. Man brachte uns ein anderes. Genauso alt.
Das Essen war einfach, aber schmackhaft. Allerdings wenn beim Frühstück etwas weg war, dann war es weg. Oder es dauerte zu lange, bis man es nachfüllte.
Das Personal ist freundlich, aber völlig unfähig. Alle Infos, die man bekam, waren falsch oder man wusste nichts. Wenn man nach etwas fragte, wurde die Bitte in der gleichen Sekunde vergessen. Das gleiche mit Bestellungen. Wenn man etwas auf dem Flur liegen ließ (Dreck), lag es noch am nächsten Tag da. Wir haben das Winterpaket gebucht, aber jedes Mal, wenn wir Leistungen daraus haben wollten, hatte man uns das Gefühl vermittelt, wir würden etwas verlangen, was uns nicht zusteht. Wegen dem Baulärm hat man uns kein anderes Zimmer geben wollen.
Die Lage ist sehr gut. Zentral und bequem zu erreichen. Es gibt einen Skibus zu Skigebieten. Kein hoteleigenes Shuttle wie es in der Werbung steht. Wir wurden jeden Morgen um 7 Uhr von dem Luftpresshammer geweckt, da das Nachbarshaus saniert wurde.
- Sport
Es gab nur das Schwimmbad, sonst nichts. Das Schwimmbad bietet eine schöne Panorama. Und das war es. Es nichts besonders schön und alt. Es gibt keinen Schlitten, kein Spielzeig. In dem sogenannten Leseraum gibt es Bücher aus den 70ern. Internet: Wir haben Glück gehabt, wohl das einzige Modem erwischt zu haben. Die Leute, die nach uns kamen, konnten sich nur auf einen einzigen Computer im Foyer verlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |