- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lädt zum ruhigen entspannen ein. Zu unserer Reisezeit (März 2010) waren nur sehr wenige Gäste (mittleres bis gehobenes Alter, nur 1 Familie mit Kindern) im Hotel. Die Atmosphäre im Hotel (Bar, Restaurant, Pool, Strand) ist wie im Paradies. Keine nervende laute Musik, keine Animatuere und kein Geschrei, nur dass rauschen des Meeres. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und helfen gerne weiter (Englisch erforderlich). Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Obwohl man sehr gut preisgünstig außerhalb des Hotels lecker Essen kann (einige Strandrestaurants bzw. Kneipen direkt in der Nähe.Tipp: Mr: Pok etwa 5 Gehminuten vom Hotel). Das Essen im "Beachclub" des Hotels war fantastisch. Dort kocht ein Thailändischer TV-Koch. Einfach leckere einheimische Gerichte. Im Restaurant an der Rezeption gibt es internationale Gerichte die aber längst nicht an die Qualität des Beachclubs ran reicht. Das Hotel war einfach klasse. Schade dass die Zeit so schnell vorbei war. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen :) Sonstiges: Mit dem Taxi oder Shuttlebus kann man kostengünstig nach HuaHin fahren (unbedint auf den Nachtmarkt gehen, absolut toll). Außerdem sind wir noch nach Bangkok gefahren(immer Preis verhandeln!!). Nach Bangkok sind es ca. 2h mit dem Taxi.(Fahrer hat auf uns den ganzen Tag gewartet, hin-und zurück insgesamt 4h Fahrt für knapp unter 50 Euro). Zu empfehlen sind auch noch der Floating Market und der Palastberg (Khao Wang).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut