- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches auch sehr gut war, viel frisches Obst, Säfte (allerdings nicht frisch gepresst), Egg Station, Müsli, Croissants usw. Am Wochenende auch Thai Frühstück. Guter Zimmerservice, sehr aufmerksames Personal. Es war wirklich alles Bestens, wir hatten in den 12 Tagen nicht zu bemängeln. Abends sind wir in den div. Restaurants am Ort essen gegangen. Auch alles sehr lecker, vor allem am Strand im Little Shop Resort und im Raya Restaurant in Cha am. Empfehlenswert sind auch die Cocktails umd Smoothies im Hotel. Man brauch auch keine Extra Adapter für die Steckdose, Fön ist vom Hotel vorhanden. Handtücher am Strand und Pool in Hülle und Fülle vorhanden. Wir hatten zwar Regenzeit, das war allerdings überhaupt nicht schlimm, da es trotzdem warm bleibt und es ja nicht den ganzen Tag regnet. Wir hatten ein Sea View Zimmer, vom Bett aus hatten wir einen direkten Blick aufs Meer-wunderschön. Alles in allem kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut