- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht hatten wir eine Villa mit privatem Pool Fotos und Rezessionen war sehr gut also war die Vorfreude riesengroß. Leider müssen wir schreiben dass die Werte über das Hotel in KEINER Weise zutreffen. Frühstück Auswahl minimalistisch, Kaffee so bitter grauslig - gleich welche Sorte "Knopf" man drückt :-( Eines der zwei Dopplebetten hatte wohl "Flies" als Matratze so furchtbar weich und ungemütlich, Personal 2/3 unfreundlich und arrogant, Reingung der Villa mit Pool in "10 Minuten " erledigt-da war nicht viel sauber - wischen mit dem gleichen Bodentuch innen /außen (aber nicht überall) der Spielgel im Bad war vom ersten Tag bis zum letzten Tag dreckig. Abendessen Menü / nicht bestellen sehr teuer 1800 baht pro Person, besser Speisekarte Auswahl - mehr und viel günstiger 250 baht - bis aufwärts pro Person. Cockails gibt es nur Abends wenn überhaupt die Strandbar (auch am Nachmittag) ist geschlossen- NICHT EMPFEHLENSWERT als Luxus Resort angepriesen - und die Pool Villas sind teuer man kann schon einen sehr guten Service erwarten wenn derPreis sind im Luxusbereicht findet - nie wieder da kennne wir andere Hotels und Resorts das ist das erste mal dass wir eine neagtive Beurteilung geben MÜSSEN
siehe oben wie beschrieben
ich konnte leider keine Bilder hochladen - war hier nicht möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |