Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Frühstück etwas schwach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel selbst ist viel geschrieben worden, deswegen beschränke ich mich auf meine Eindrücke. Also uns ist ein sauberes Zimmer und gutes Frühstück wichtig. Wir hatten eine Jacuzzi Suite, die war einfach top. Großes Badezimmer, großer Schrank, gute Minibar. Jacuzzi war spitze, das einzige Problem, es hat ziemlich lange gedauert bis das Ding voll war.Frühstück war eher enttäuschend für thailändische Verhältnisse. Ich bin zum zweiten mal in Thailand uns so ein Frühstück hatte ich noch nie. Man wird satt, gar keine Frage aber mit viel Brot und Marmelade in unserem Fall. Es gibt warmes Essen. Bratwurst, Ente süß/sauer, Kartoffeln, gebratenes Gemüse... also, wer so etwas zum Frühstück isst, wird garantiert satt. Wir mögen eher das "europäische Frühstück". Es gab eine Sorte Wurst und Käse. Es gab Früchte aber nur drei Sorten! Keinen einzigen frisch gepressten Saft :-( Man muss auch dazusagen, dass wir außerhalb der Saison da waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Am Wochenende als die Thais eintrafen und das Hotel voller wurde, wurde das Frühstück auch besser. Am Montag jedoch wieder das gleiche. Wir sollten 11 Tage bleiben sind jedoch nach 7 Tagen abgereist, aber nicht wegen des Frühstücks! Sondern weil es in der näheren Umgebung nichts gibt, es ist total ruhig. Das Hotel ist super zum chillen und etwas ausspannen aber länger als eine Woche haben wir es nicht ausgehalten. Außerhalb des Hotels, auf der linken Seite, gibt es ein kleines Thairestaurant (Bambushütte), dort gibt es richtig gutes Essen, sehr zu empfehlen! Ansonsten gibt es einen Shuttlebus vom Hotel nach Hua Hin, ist kostenpflichtig, hin und zurück für zwei Personen 400 Baht. Das sind immerhin 10 Euro pro Abend, wenn man um 19 Uhr nicht schlafen will. Ich finde diese Leistung müsste das Hotel kostenlos anbieten, als Service. Ansonsten ist das Hotel richtig schön. Das Restaurant im Hotel hatte geschlossen, weil zu wenig Gäste da waren, nur an der Bar am Pool konnte man Essen bestellen, das Essen war echt gut, die Portionen übersichtlich und der Preis ziemlich hoch, fand ich. Lachs süß/sauer, mit Reis ca. 12 Euro, Hamburger mit Pommes 6,50 Euro.Coctails ab 5,50 Euro Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch nur in Verbindung mit einem Mietwagen. Was noch ganz schön ist, das Weinanbaugebiet Hua Hin Wineyard. Schön gemacht, idyllisch gelegen, gutes Essen tolle Aussicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand