Schöne kleinere Hotelanlage mit insgesamt 118 Zimmer ( Inkl. Villen und Suiten). Die Hauptanlage besteht aus einer offenen Lobby und zwei zweigeschossigen Zimmerflügeln. Die neueren und größeren Jacuzzi Seaview Zimmer befinden sich außerhalb der Hotelanlage, direkt gegenüber der Lobby, durch eine kaum befahrene Straße getrennt im Veranda Sky Gebäude. Die Architektur ist sehr modern gehalten. Wer auf viel Teak etc. steht, wird diese Hotelanlage nicht gefallen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche im Hotel, ansonsten Franzosen und Asiaten. Für uns war das Hotel sehr schön, aber leider zu weit von Hua Hin entfernt. Beim nächsten mal würden wir das Sofitel bevorzugen, da es zentraler liegt. Wir haben halt gerne abends etwas Abwechslung und jeden Tag mit dem Shuttle Bus ind die Stadt ist auf Dauer auch teuer.
Wir hatten ein Jacuzzi Seaview Zimmer gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Zimmer ist riesig und sehr hell. Wir hatten zwei Betten a 1, 40 m und richtige Bettdecken. Einen Flatliner mit DVD, eine seperate Bar mit Kaffeezubereiter und einen Jacuzzi auf dem Balkon. Das Zimmer verfügt über ein schönens großes Bad mit riesiger ebenerdiger Dusche. Für uns perfekt. Zimmer 601.
Das Hotel hat zwei Restaurants und zwei Bars. Im Hauptrestaurant wird morgens gefrühstückt. Das Buffet ist sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Frischen Saft gibt es auch. Das Essen ist augezeichnet zu moderaten Preisen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, nur an den Wochenenden schon mal etwas überfordert, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist mit Thais. Leider sprechen nicht alle an der Lobby gleich gut englisch, man hat jedenfalls schnell heraus, wer etwas kann und flexibel ist und wer nicht. Ein schwergängiges Schloß der Balkontüre wurde repariert, ohne dass wir etwas bemängelt hätten. Hat uns erstaunt. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Abends wurden die Betten aufgedeckt und man bekam ein kleines Geschenk. Das Hotel verfügt auch über einen Kids Club, Wassersportmöglichkeiten, Spa und Fitnessraum.
Die Anlage liegt direkt an einem schönen ewig langen Sandstrand ungefähr 18 KM von Hua Hin entfernt. Andere Hotels gibt es nicht in der direkten Umgebung, dafür jedoch Apartmenthochhäuser. Eigentlich gibt es auch nur ein "richtiges" Restaurant in der Nähe ( sehr günstig!), ansonsten halt Strandlokale . An der Hauptstraße nach Hua Hin gibt es auch einen kleinen Supermarkt, den man zu fuß in 5-10 min. erreichen kann. Möchte man abends mal mehr Abwechslung haben, bietet das Hotel einen ShuttleBus an für 100 Bath( ca. 2 Euro) pro Person und Strecke an zu festen Zeiten. Ein Taxi nimmt für die Strecke Hotel - Hua Hin 300 Bath. Wir haben für den Transfer zum Flughafen die Hotellimousine in Anspruch genommen. Eine Fahrt kostet 4000 Bath, dafür ist man aber in gut zwei Stunden am Flughafen in Bangkok. ( ca. 200 KM)
Animation gibt es im Hotel nicht. Der Pool ist schön angelegt und auch für kleine Kinder geeignet. Schattenplätze gibt es genug, genau wie auch Liegen. Badetücher kann man sich soviele nehmen wie man möchte. Es gibt schön designte Toiletten am Pool. Der Fitnessraum ist nicht sehr groß, aber relativ gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Janine |