Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, einsam gelegen

schöne nicht ganz neue Designeranlage Am Strand liegt unmittelbar nebem dem Hotel der Gastronomiebetrieb von Manfred und Lat (links am Strand) dort hatten wir das günstigste und nicht das schlechteste Mittagessen von allen. Wer sich am Strand nach rechts wendet kommt nach wenigen 100 Metern zum "Little shop" auch dort kann man gut und günstig essen. Die Gastro im Hotel ist natürlich teuer aber zumindest das Strandrestaurant ist zu empfehlen.

• Gut
  • nicht allzu groß (wir hatten ein Seaview Zimmer) aber gut ausgestattet

• Gut
  • siehe unten bei Empfehlungen, Abends ist das Hauptrestaurant wie ausgestorben gewesen und wir haben uns immer gefragt wo all die Leute die im Hotel wohnen wohl essen?

• Gut
  • alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, allerdings mit wenig englischkenntnissen ausgestattet. So muß man jedmand aus der Führung suchen wenn man etwas abseiter der Norm will.

• Leider liegt das Hotel genau zwischen den Orten Cha am und Hua Hin Cha am ist angeblich ein kleines Fischerdorf, und obwohl das Hotel die Anschrift Cha am hat sind es bis zum sog. Ortskern doch ca. 10 Kilometer. Der wesentlich größere und auch viel belebtere Ort ist Hua Hin bis dorthin sind es ca. 20 bis 25 km. Der Hoteleigene Shuttlebus kostet 200 Bath hin und retour pro Gast. Ein Taxi von oder nach Hua Hin kostet 300 Bath in eine Richtung.

schöner großer Pool, gut gepflegt

Dauer:2 Wochen im März 2011