Das Hotel liegt direkt am Strand und weit ab von der Hauptstrasse,also ruhig.Die Gäste waren vorwiegend Asiatische Familien auch mit Kindern,was aber nicht unangenehm war.Die Anlage ist überschaubar und Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Es gibt mehrere Restaurants neben dem Hotel.Wenn man im Hotel zum Strand geht und dann rechts (etwa 5min) kommt man am Restaurant-Little Shop vorbei.Das Essen ist super und man sitzt im Sand vor einer großen Bambushütte."Gekkos Horny Grill"(links vom Hotel) ist auch sehr lecker. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenpflichtigen Shuttlebus nach Hua Hin an.Unbedingt mitmachen.Dort wird man am" Clocktower" abgesetzt und zur vereinbarten Zeit wieder mitgenommen. Man kann sich aber auch ein Taxi nehmen.Fahrzeit ca.20 min.In Hua Hin gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Wer kein asiatisches Essen mehr sehen kann, der findet hier auch Pizza Company und Co. Zum shoppen empfehlen wir das Market Village,ein riesen Kaufhaus mit Schuhläden,Klamotten und Restaurants.Entweder mit dem Tuk Tuk hinfahren(100 Baht ) oder laufen(15 min).Ansonsten kann man auch ganz gut in Richtung Strand bzw Hilton Hotel shoppen. Am besten ist ein Stadtplan,den wir von unserem Reiseleiter(Tui) bekommen haben.In Hua Hin gibt es mehrere möglichkeiten um auf Elefanten zu reiten.Wir waren im Elefant Village.An der Reception kann man aber auch die andere Tour buchen.
Wir hatten ein Standart Zimmer im obersten Stock mit Blick zum Hauptrestaurant. Das Zimmer ist groß und geräumig mit Fernseher und DVD Player.Kostenloser Save ist im Zimmer.Badewanne,Dusche und Toilette sind mit einer großen Schiebetür vom Wohnbereich getrennt.
Es gibt 2 Restaurants in der Anlage,welche wir nur empfehlen können.Das i-Sea am Pool bzw. am Strand und das Restaurant im Hauptgebäude.Das Essen ist in beiden Restaurants super lecker. Natürlich ist es etwas teurer wie ausserhalb zu essen,aber dafür gibt es ein super Ambiente,das Essen kann man aufs Zimmer schreiben lassen und die Hygiene bzw. sanitäre Anlagen sind auch besser .
Das Personal in der gesamten Anlage ist immer sehr aufmerksam und höflich.Englisch wird hier am meisten gesprochen,die jüngeren Angestellten können auch ein wenig deutsch.
Der Transfer vom Flughafen Bangkok beträgt ca. 2,5 h. Auf etwa halber Strecke wird eine kleine Raucherpause gemacht,wo man auch ein paar Snaks kaufen kann.
An der Rezeption gibt es einen gratis Zugangscode fürs Internet ,wo man mit seinem Handy surfen oder E-mails nach Haus schicken kann. Im Meer waren wir nicht sehr oft ,da öfters Quallenwarnung war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jan |