Sehr nett aufgemacht aber es gibt ein paar Ecken und Kannten. Man muß um zum Pool o. Meer zugelangen entweder durchs Restaurant oder durch den Zimmerkomplex laufen, nicht so schön. Da das Hotel nicht sehr groß ist und unter Thailändischer Leitung steht, haben die Thailänder die am wochenende das Hotel besuchen jeden erdenklichen Vorteil. Sie werden bevorzugt bedient in allen Punkten. Das hat uns gestunken, war aber nicht zuändern. Man sollte ein Zimmer buchen was etwas größer ist, da die anderen Zimmer die wir uns angesehen haben nur Schießchartenkarakter hatten. Wir waren außerhalb der Hochsaison da, ich möchte nicht wissen was hier los ist wenn Hochsaison ist. Noch ein TIPP: Wer gut und günstig Essen will außerhalb des Hotels kann das bei John in der Panna's Bar am Strand tun. Wir fühlten uns hier die ganze Zeit wie unter Freunden. John und seine Familie haben alles gegeben.
Auf das Zimmer konnte man nichts kommen lassen. Wir hatte ein Jacuzzi Seaview Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Es wurde nach anfänglichen schwierigkeiten auch immer zur sellben Zeit gereinigt. Das Zimmermädchen war die Perle der Nation, und hat uns das Leben zumindestens in diesem Punkt doch sehr versüßt. im Zimmer war alles erdenkliche vorhanden: Fernseher, Bar, Sofa und und und.
Das Frühstück im Hotel bot absolut keine abwechslung es war immer das sellbe. Auch hier wurden zwischen Thailänder und anderen Touristen unterschiede gemacht. Das Personal war in erster Linie für ihre eigenen Landsleute da, und die anderen mußen hinterher schauen. Da das Restaurant auch nicht sehr groß war und die Thailänder nicht die leissesten waren, kann man sich vorstellen was teileweise morgens beim Frühstück abgelaufen ist. Das Personal versucht in allen Situationen das Gesicht zu waren, dies gelang aber sellten.
Ich würde sagen es ist nicht alles Gold was glänzt. Die Ankunft war schon eine tortur, denn die Mitarbeiter am Empfang waren völlig überfordert, sie versuchten das ganze mit freundlichkeit zu überspielen. Die Mitarbeiter konnten auch nicht besonders gut Englisch so das die Kommunikation teiweise recht schwierig war. Jedoch der Chef vom Front-Office konnte sogar gut Deutsch, war aber sellten zuerreichen. Es gab jeden erdenklichen Service im Hotel den man gebraucht hat, nur eine frage des Preises. Am günstigsten war der Shuttle - Bus nach Hua hin 120Bath (2, 70.-€)
Das Hotel liegt ca. 180km von Bangkok (2Std.) entfernt. Der Preis für den Transfer wenn nicht mitgebucht liegt zwischen 1600 - 2500 Bath (35-55.-€). Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal in Hua Hin ca 25min entfernt. Dort kann man täglich z. B. auf dem Nachtmarkt oder in diversen anderen Läden shoppen gehen. Cha Am ist ca. 10min entfernt, dort gibt es einmal in der Woche (Mittwoch) einen Markt. Die Preise für eine fahrt nach Hua Hin sollte nicht mehr als 300Baht (ca. 7.-€) betragen.
Sport und Unterhaltung gab es nicht. Der Pool war die reinste Pleite, der stand vor DRECK und war für Kinder nicht ungefählich. Es gab diverse Unfälle am Pool. Selbst auf bitten hin den Pool zureinigen tat sich nichts. Beim Schwimmen kam es vor das plötzlich die Beleuchtung auftauchte naja was soll man sagen. Es gab auch sehr viele Ecken und Kannten an denen man sich verletzen konnte. Was auch vorkam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Marcus |