Die Anlage mit einer kühlen Eleganz gestaltet, die zum Wellnes und Spa-Charakter paßt und dennoch sehr geschmackvoll ist. Es ist eine überschaubare Anlage mit drei Etagen. Der Zustand war sehr ordentlich und gepflegt. Ständig sah man jemanden saubermachen oder kleine Macken beheben. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas parat und am Wochnende, wenn viele Asiaten übernachten, wird das Buffet noch um einige asiatische Speisen aufgestockt. Der Pool ist nicht riesig aber sehr schön wegen der direkten Sicht auf Strand und Meer. Unserem sohn hat besonders die Wasserrutsche gefallen und mir die kleine Whirlpoolanlage. Reisezeit war optimal, da die Hochsaison im winter ist. So war es sehr ruhig und eher familiär im Hotel. Man kannt bald alle Leute der gleichen Nationalität mehr oder weniger und da wir immer gleich nach dem Frühstück an den Pool sind, hatten wir ihn oft für 1-2 Stunden ganz für uns allein. Frü die Hochsaison ist noch interessant, daß am Pool ein Schild steht, auf demm darauf aufmerksam gemacht wird, daß wenn Dinge eine halbe Stunde unbeaufsichtigt rumliegen, diese weggeräumt werden. Die ätzenden Leute, die gleich nach dem Aufstehen die Liegen mit ihren Handtüchern belegen und dann erst mal stundenlang Frühstücken oder sonst etwas machen, scheinen hier keine Chance zu haben.
Das Zimmer war nicht so groß, wie wir es erwartet hatten, zumal das Extrabett für unseren Sohn eher reingequetscht wurde und dann direkt zwischen unseren Betten und der Balkontür klemmte. Das einzige, was mich richtig gestört hat, war daß vom Flur in die Dusche zwei Milchglasstreifen sind und da das Licht die ganze Nacht im Flur brennt, die Tür zur Dusche aber ebenfalls verglast ist oder durch eine riesige Schiebetür, die nachts einen Höllenlärm macht zu schließen ist, hat man beim schlafen immer in eine Richtung gelegen, um nicht in das Licht zu sehen.
Wir haben nur einmal im Restaurant des Hotels gegessen. Es hat sehr gut geschmeckt und die Karte hielt auch für jeden Geschmack etwas bereit.
Der Service im Hotel ist einmalig. Jederzeit zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Kommt an zum Frühstück wird einem der Stuhl rangerückt und die Stoffserviette auf den Schoß gelegt. Kaffee und Te wird gebracht und jederezit nachgeschenkt. Zimmerreinigung war auch tadellos, meistens kamen sie am frühen Abend noch mal und haben gefragt, ob noch irgendwas gemacht werden soll und spätestens jeden zweiten Tag gab es eine kleine aufmerksamkeit ins Zimmer gelegt.
Der Strand ist direkt vor der Tür, dafür ist es zum Ortskern bzw. zur STadt Hua Hin schlecht zu Fuß zu erreichen. Direkt links und rechts des Hotels sind aber kleine Strandrestaurants mit einem kleinen Einkaufsangebot. Am besten man mietet ein Auto um die Gegend zu erkunden. man kann auch auf die Hauptstraße gehen und mit dem öffentlichen Bus fahren, der auf Handzeichen überall hält. Wir hatten ein Taxitransfer von Bangkok, das hat 2 Stunden gedauert.
am Strand konnte man diverse Waaersportaktivitäten buchen. Internet wird gegen Gebühr zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Cristina |