Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Super ausgestattetes kleines Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail aufgebaut wurde!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Es gibt einen großen Schrank und etwas Ablagefläche im Raum. Leider fehlte uns eine kleine Ablage in der Duschkabine für Shampoo etc. auch die Duschbrause dürfte mal entkalkt werden. War aber nicht weiter tragisch. Als Tipp um dem Gast noch freundlicher zu begrüßen, wäre es toll das man vielleicht den Kühlschrank schon mit Ein/Zwei Kaltgetränken ausstattet. Aber auch das war nicht so schlimm, da die Preise im Hotelshop ganz okay waren.

• Das Essen war von sehr guter Qualität für ein Hotel. Die Backwaren und Nachtisch kommen Frisch vom örtlichen Bäcker, der nur 1km entfernt ist. Die Themen Abende sind sehr ausgeglichen und man hat immer etwas gefunden. Geschmacklich war alles gut und sehr lecker. während der Mittagszeit gibt es Burger, Souvlaki oder Pizza am Poolbereich. Die Cocktails waren uns etwas zu süß.

• Durchweg freundlich, schnell und zuvorkommend egal in welchem Bereich man sich befand.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2km Abseits von Faliraki auf einem Berg, wodurch man gerade beim Essen eine wunderschöne Aussicht auf die umliegende Umgebung und das Meer hat. Die Entfernung zum Ort ist aber nicht schlimm, da ein kostenloser Shuttle zum Strand angeboten wird, der mehrmals am Tag fährt. Entfernung zum Flughafen ca 15-20min. wir würden als erstes Hotel angefahren und als letztes Hotel abgeholt.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2025