JV (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wir sind super zufrieden mit allem im Hotel. Wir sind als Reisegruppe bestehend aus 3 Familien mit Kindern dort gewesen und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit egal zu welcher Tageszeit. Man hat uns gerne und sofort weitergeholfen beim beraten zu bestimmten Ausflügen.Ein großes Dank an Stergos. Die Zimmer sind zwar Recht überschaubar aber aber wurden immer ordentlich gereinigt und tatsächlich hält man sich ja hauptsächlich draußen auf ???? Im Empfang befindet sich auch ein kleiner Supermarkt der keine Wünsche offen lässt. Draußen auf der Anlage befindet sich oberhalb die Snackbar mit kleinen Speisen wie Burger,Pommes,Pizza und Pita davor ein kleinerer Pool. Weiter unten ist die Poolbar mit angrenzendem großen Pool und ausreichend Liegeflächen hier findet auch die Animation statt mit immer guter Laune. Maria von der Poolbar mixt Tagsüber die besten Cocktails. Unten ist der Kleinkinder Pool und die drei Wasserrutschen auch hier war genug Platz zum liegen und wir hatten super viel Spaß in diesem Bereich.Dort ist auch ein Getränkeautomat an dem man sich kostenlose Getränke holen kann. Der Lifeguard war auch immer sehr freundlich,hilfsbereit und fürsorglich und auch bei kleineren Verletzungen sofort zur Stelle. Das Restaurant hat jeden Abend ein anderes Thema und insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt für jeden Geschmack etwas dabei und auch traditionelle Griechische Gerichte die sehr lecker waren. Mit dem kostenlosen Bus Transfer erreicht man in ein paar Minuten den Strand der teilweise steinig ist aber auch hier hatten wir tolle Tage und man hat einiges an Wasserangeboten und Bars und Restaurants sowie einen kleinen Supermarkt in direkter Nähe. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2025