Johannes (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wahnsinns Hotel in einer verrückten Stadt

Gut

Das Hotel Vdara liegt in zweiter Reihe zum Strip und hat knapp 1.500 Zimmern (es gibt ausschließlich Suiten), was für Las Vegas völlig normal ist. Lobby, Bar und Zimmer sind in einem TOP Zustand. Ein eigenes Casino ist NICHT vorhanden. Es wird ausschließlich Übernachtung/Frühstück angeboten. Man sollte Las Vegas gesehen haben! Die Stadt ist vollkommen verrückt. Allerdings halte ich 3 Tage für angemessen, wenn man kein Zocker ist. Die Casinos sind einfach gigantisch und riesig. Das Buffett im ARIA hat uns am besten gefallen - aber auch das ist Geschmackssache.

• Einfach klasse! Im Zimmer ist eine Küchenzeile und ein Kühlschrank. Bügeleisen und -brett sind ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Der Flatscreen ist groß und die Betten sehr weich, aber bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist kaum zu hören. Wir haben ein Zimmer im 30. Stock mit Aussicht auf den Bellagio Brunnen erhalten - vor allem am Abend traumhaft. Schlicht: Besser geht es nicht!

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Starbucks, haben wir jedoch nicht genutzt. An der Hotel- und Poolbar bekommt man eine gute Auswahl an Getränken und es gibt eine kleine Speisekarte (Burger, Pommes...).

• Trotz der zahlreichen Gäste lief der Check-In bzw. Check-Out problemlos und ohne lange Wartezeiten. Die Zimmerreinigung funktionierte hervorragend. Ich hatte versehentlich die Zimmerkarte im Room gelassen, auch das war kein Problem. Es dauerte 10 Minuten bis zwei Security Mitarbeiter mir die Tür öffneten (Abgleich von Namen und Geburtstdatum).

• Gut
  • Wie oben erwähnt, liegt das Hotel in zweiter Reihe. Der Weg zum Strip führt durch das Hotel bzw. Casino ARIA oder BELLAGIO. Der Flughafen von Las Vegas liegt sehr zentral, mit dem Taxi benötigt man ca. 15 Minuten zum Hotel. Restaurants, Shopping, Nightlife... alles zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool erreicht man, wenn man mit dem Fahrstuhl in den ersten Stock fährt. Beim Einstieg in den Aufzug und beim Zugang zum Pool muss man die Zimmerkarte vorlegen. Außerdem werden mitgebrachte Taschen kontrolliert (insbesondere auf Glas). Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden, bei Vollauslastung kann es jedoch eng werden. Realistischerweise ist der Pool für die 3000 Gäste, die im Hotel Platz finden, viel zu klein. Die Bedingungen am Pool sind sehr fix und man kann seiner Getränke bequem von der Liege aus bestellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt