Stephi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Vegas, Baby

Uns hat unser Aufenthalt hier sehr gut gefallen. Klar, dass Hotel hat kein Casino , was aber gar nicht so schlimm ist, weil das direkt benachbarte Aria eins hat und bezüglich Comfort, Größe des Zimmers, Ausstattung Personal etc. gibt es einfach nichts zu meckern. Es war definitiv das beste Hotel in dem ich je war.

• Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, mit einer kleinen Küchenzeile, ein großer Schlaf-Wohnbereich mit großem Bett und ein ebenfalls großes Bad, mit Badewanne und Dusche und eine lange Waschbeckenseite mit großem Spiegel und viel Ablagefläche. Alles tiptop sauber und ordentlich und wir hatten einen ganz tollen aus dem 36. Stock mit seitlichem Blick auf das Bellagio.

• Wie bei einem solchen Hotel wohl auch zu erwarten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen Abend eine Limousine mieten und wurden im Hotel sehr gut beraten und dabei unterstützt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Strip betrachtet etwas zurückgesetzt, man kommt aber über das Aria leicht und zügig auf den Strip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife