- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr neues Design-Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 35.OG mit Blick aufs Bellagio (Springbrunnen) gebucht. Das Hotel hat kein Casino, dadurch ist es etwas anegnehmer in der Lobby. Riesiges Zimmer inkl. zwei TV’s und einer kleinen Küche mit technisch guter Ausstattung: Mikrowelle, Ceran-Kochfelder, aber kein Besteck/Geschirr o.ä. aber mit Esstisch. Bad und Dusche sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Sollte Ihnen an der Rezeption ein Upgrade (z.B. größeres Zimmer) aufgeschwatzt werden, dann schauen sie sich das Zimmer zunächst an, wenn sie Pech haben, liegt es in den unteren Etagen wo sie Lärm haben und u.U. eine bescheidene Aussicht haben. Innerhalb der Woche sind die Hotels meistens günstiger als am Wochenende. Frühstück wird nicht angeboten, es gibt einen Luxus-Imbiss in der Lobby. Das einzig negative, was mir an dem Hotel aufgefallen ist, war die Rund-um-die-Musik-Beschallung, egal ob im Aufzug, in der Lobby oder am Pool. Überall dudelte für meinen Geschmack zu laute Musik. LV ist faszinierend und sehenswert, wenn man ökologische Aspekte mal ausblendet. Allerdings haben mir 2 Tage absolut gereicht. Man kann relativ preiswert in die beiden großen Outlets (North/South) shoppen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut