- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Komplex präsentiert sich als Stadt in einer Stadt mit den 3 Hotels ARIA Resort", Mandarin Oriental" und Vdara", Appartments und dem Shopping- und Entertainment District Crystals" mit Restaurants und Bars. Ein saisonal geöffneter Pool und eine Lounge gehören zu den Vorzügen des Suiteresorts. Über eine Skywalk-Passage gelangt man ins Bellagio-Hotel, das ist phantastisch mit vielen Blumen, Koi-Park, Schmetterlingshaus mit ganz viel Phantasie ausgeschmückt. Eine moderne Küchenzeile und einen Flachbild-TV, den man im Sitzbereich und im Bett aus derselben Entfernung betrachten kann. Zu jeder Suite gehören eine Whirlpool-Badewanne und kostenfreies WLAN zum Wohlfühlfaktor. Die Geschäfte und Restaurants im City Center erreicht man zu Fuss in lediglich 5 Minuten. Wir hatten einen seitlichen Blick auf den Eifelturm und die Fontäne (Zi. 18030). Die Show der Fontäne ist von 15 Uhr bis 20 Uhr aller 30 Min., ab 20 Uhr bis 24 Uhr aller 15 Min. Mit einem Busticket (8 USD) für 24 Stunden, kann man alle Stationen in L.V. anfahren; z. B. die Haltestelle der Stratosphere, die 350 m hoch über L.V. ragt, eine tolle Aussicht bietet, einfach ausprobieren. Im ARIA (direkter Übergang von Vdara) hat man ein tolles Buffet und ist für den ganzen Tag gesätitgt ( 21 USD), vom Lachs bis zur Kartoffelsuppe, dunklem Brot!, alles vorhanden. Vorsicht am Wo’ende, da ist es teurer. Das Zi. Beinhaltete zwei Flaschen Wasser am Tag, doch da muss man einfach immer wieder nachfragen. Auch war unser Zimmer gleich am ersten Tag bis 19 Uhr nicht gereinigt.... doch dann ging es schnell. Betten waren sehr nett.... doch leider durchgelegen. Wenn Geschirr gewünscht wird, dann gleich an der Rezeption anfordern oder dem Zimmer-Service Bescheid sagen. Das Auto konnten wir kostenfrei parken und es stand uns jederzeit zur Verfügung, denn wenn man gerne chinesisch isst, dann sollte man zum China-Town (ca. 5 Autokilometer) von L.V. entfernt, fahren, da zahlt man für ein Gericht ca. 6 USD. Überhaupt war der Chinese, nach den Fast-Food-Ketten, unser Favorit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht