Da wir schon ein Mal in Las Vegas waren und ein Themenhotel hatten, wollten wir dieses Mal in ein luxuriöseres Hotel übernachten. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Suites sind riesig und haben einen tollen Ausblick. Leider hatten wir keine Sicht auf den Strip, die andere Richtung hat uns aber dennoch gefreut. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, wenn auch nicht so groß wie bei anderen Hotels. Das Verpflegungsangebot war mager, wir hatten aber auch nicht vor, dort essen zu gehen. Auch dass es kein hauseigenes Casino hat, stört ein wenig. Im Aria Resort nebenan hat es eins. Allerdings gibt es einen Gang zum Bellagio. Von dort aus kommt man überall zum Strip und den Casinos. Die Themenhotels versprühen in dieser Hinsicht eh ein aufregerendes Spielerlebnis. Für 83€ pro Nacht und Zimmer war der Preis sehr gut. Darüber kann man sich keineswegs beschweren und würden deshalb das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tolle Suiten mit moderner und sauberer Einrichtung. Tolle Aussicht.
Das Angebot ist nicht vielseitig, wie es andere bieten. Wir wollten aber sowieso nicht dort essen.
Vom Valet-Service bishin zum Gepäckjungen. War alles top und haben gern ein Trinkgeld verteilt
Da in zweiter Reihe zum Strip und kein Casino, deshalb Abzug. Man kommt in einem klimatisierten Gang zum Bellagio.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das ist Las Vegas. Vor der Haustür gibt es alles.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |