- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns beim ersten Mal die Lage und das Gesamtpaket überzeugt hatten. Dieses Mal waren wir jedoch sehr enttäuscht. Als wir ankamen, befand sich in unserer Suite nur ein einziges Handtuch. Die Suite war sehr oberflächlich gereinigt, Haare von vorherigehenden Gästen lagen hinter der Badewanne, die Matratze war unten aufgerissen, die Fensterbänke waren verstaubt, der Badboden hatte Flecken, die Dusche war für das Alter des Hotels extrem verkalkt, die Verfugung und die Fliesen machen einen weitaus älteren Eindruck als sie tatsächlich sind. Auf Verlangen bekamen wir ein paar weitere Duschtücher. Duschvorleger waren aus, wir sollten eines der Handtücher dafür hernehmen. Am zweiten Tag kamen wir abends um 22:00 Uhr erst ins Hotel zurück. Wir wollten nur duschen und ins Bett. An diesem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt und kein Bett gemacht. Wir haben uns am nächsten Tag darüber beschwert und auch dann die oben genannte Mängel vorgebracht. Unser Zimmer wurde dann wieder oberflächlich gereinigt (Haare wurden entfernt). Man hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, das wars. Nächstes Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen. Es gibt ja genug in Bestlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht