Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis echt top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Vdara und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten ein Standard-Zimmer im 21. Stock, leider kein Strip-View, aber sonst alles was braucht. Gut gefallen haben uns: + Modern eingerichtete Zimmer + sehr gute Größe der Zimmer mit Sitzcouch, Schreibtisch und kleiner Küche sowie Essbereich + Bad mit Wanne und Dusche + Kostenloses Valetparking direkt vor dem Eingang (man gibt sein Auto ab und bekommt einen Zettel, den man wiederum abgibt, um das Auto wieder zu bekommen, geht auch echt ratz-fatz) + kleines Café im EG, wo man sich morgen Kaffee und Frühstück holen kann (Preis für Las Vegas gut, im Cosmopolitan ist es deutlich teurer) + unschlagbarer Übernachtungspreis wie wir finden (haben 42€ p.P./Nacht ohne Frühstück, wochentags bezahlt ) Diese Kleinigkeiten haben uns gestört: - Check-In am Nachmittag hat leider lange gedauert. Es gab eine abgetrennte Warteschlange. Man musste ca. 10 Min. warten, um an die Rezeption zu kommen. - Küche im Zimmer ist nicht direkt nutzbar, denn Geschirr muss man erst anfordern. - Riesige Waschbecken-Ablage im Bad, da hätte auch ein Doppelwaschbecken hingepasst. - für uns komischer Geruch in der Lobby (süsslich und irgendwie nach Reiniungsmitteln) - Das Vdara ist etwas zurückgesetzt. Man läuft ca. 5 Min. zum Strip. Leider sind die Wege nicht direkt erkennbar. Tipp: Da es in Amerika in eigentlich jedem Hotel eine Eismaschine gibt: Einfach Gefrierbeutel mitnehmen oder kaufen und damit seine Sachen (am besten in einer Kühlbox, gibts bei Walmart oder Whalgreens) kühlen, wenn man eine Rundreise macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten