- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Check-In, der rasend schnell ging, über das atemberaubende Zimmer mit super Blick, bis zu dem Valet-Parking war alles perfekt. Während des Check-In wurden wir sehr freundlich und ehrlich begrüßt. Man hat uns angeboten auf die 27. Etage zu ziehen oder noch etwas zu warten, um in ein noch höher gelegenes Zimmer zu kommen. Das Zimmer in der 27. Etage hatte einen fantastischen Blick auf die Fontänen des Bellagio, den Strip und auf die Stadt Las Vegas zu gleich - da benötigt man keinen Fernseher mehr, von dem es gleich zwei gab. Das Studio hat eine Küche, einen Wohnbereich mit abgetrenntem Schlafbereich und ein großes Bad. Man könnte hier quasi für längere Zeit ohne Umstände wohnen. Vom Service waren wir mehr als beeindruckt. In den Staaten wird Service schon groß geschrieben, aber hier bleibt kein Wunsch offen. Der Gepäckservice bei der Abreise war das I-Tüpfelchen. Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen, der keine weiten Wege durch das Casino zum Zimmer laufen will und alles etwas entspannter angehen möchte. Der Pool ist zwar etwas klein, aber das Gym entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut