Lukas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Bester Luxus zu normalem Preis

Ich war gemeinsam mit meinem Bruder eine Woche im Vdara. Wir haben uns die Executive Corner Suite gebucht. Und diese hat es in sich. Bei der Ankunft konnten wir entscheiden zwischen sofort im 17. Stock ein Zimmer zu nehmen oder 3 Stunden warten und danach ein Zimmer im 45. Stock zu erhalten. Das Warten hat sich gelohnt. Im 45. Stock mit Sicht auf den Bellagio Brunnen war die Aussicht ein Traum. Da Zimmer mit zwei WC's einer Dusche und einer Badewanne, einem riesiegen Wohnzimmer und einem grossen Schlafzimmer lässt einem für diesen Preis keine Wünsche übrig. Grosse Küche, mit Trinkwasser, Eisspender, Abwaschmaschine, Kaffeemaschine, etc. Falls man Geschier braucht, kann man dies Gratis bestellen. Das Bett war riesig und sehr konfortabel. Lediglich war es für uns zum Teil ein wenig doof, dass es nur eine Bettdecke gab. Die Klimaanlage war leider nicht so optimal. Die kühlte Phasenweise sehr und laut. Machte danach wieder Pause. Dies immer hin und her, was in der Nacht störend ist. Die Lage des Hotels ist beinahe Perfekt. Da man in Las Vegas sowieso viel laufen wird, kommt es auf die 5min mehr, die man hat wenn man durchs Bellagio oder durch s Aria laufen muss nicht mehr drauf an. Dafür ist man danach an bester Stelle auf dem Strip. Im Hotel selbst hat es kein Casino und nur ein sehr kleines Restaurant und ein Starbucks. Dadurch ist deutlich weniger los als in anderen Hotels, was wir zum Teil als angenehm empfunden haben. Der Pool ist sehr klein, doch es reicht durchaus für eine kleine Abkühlung. Ich würde dieses Hotel und auch das Zimmer sofort wieder empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife