Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, jederzeit wieder

Modern eingerichtet und durchgestylt. Wer es schnörkelig mag, sollte ins Bellagio oder Venetian gehen. Im Vdara herrscht klare Linie. Die Gäste waren im Durchschnitt eher etwas jünger. Die meisten Amis, gelegentlich mal ein Asiate oder deutscher oder sonstiger Europäer. Reisezeit März kann man absolut empfehlen. Wir waren die ganze Woche mit kurzen Hosen unterwegs, Temperaturen von nahe 28 grad. Abends wurde es 2 mal ein bisschen kühler, ansonsten auch Abends nur kurze Hose. Dafür kann man auch mal einen Ausflug ins Death Valley oder Valley of Fire machen, ohne das man am Hitzschlag stirbt. Burger Tip: Create Gourmet Burgers, am West Lake Mead Boulevard Da könnt ihr euch euren eigenen Burger zusammenstellen.

• Wir hatten eine Panoramic Suite und waren begeistert. Das Bett ist megagroß und sehr weich. Lange nicht so gut geschlafen. Zuerst war ich skeptisch, da es nur eine Decke gibt. Und ich hasse es normal, wenn man sich zu zweit eine Decke teilt. Aber die Sorge war unbegründet, da die Decke so riesengroß ist, dass man sich nicht darum streiten muss :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich neue Seife in der Dusche und am Waschbecken und auch frische Handtücher gibts jeden Tag. Außerdem 2 kleine Flaschen Wasser + 2 Kaffeepads. Ansonsten was das Herz begehrt. Ein riesiger Kühlschrank, komplette Küchenausstattung (Geschirr gibt es kostenlos gegen Anfrage), Kaffeemaschine, mehrere Telefone, Safe, 2 x 42 Zoll Flatscreen, Sofaecke, Sitzecke, Arbeitstisch.... Im Zimmer gibt W-Lan. Die Netzstärke hing bei mir vom Standpunkt ab. Mit meinem Handy (Galaxy S2) hatte ich im Bad fast keinen Empfang, auf dem Sofa dafür 3/4 und im Bett 2/4. Die Geschwindigkeit war ordentlich.

• Check-In war innerhalb von 5 Minuten erledigt. Check-Out sogar noch schneller. Wir standen in der Schlange und wurden gefragt, ob wir per E-Mail auschecken möchten. Wir haben dies bejaht und konnten sofort gehen und haben die Rechnung dann 2 Tage später per E-Mail bekommen. Absolut lobenswert auch das KOSTENLOSE Valet Parking. Im Vdara kann man nicht selber parken. Das geht nur auf dem Bellagio oder Aria Parkplatz. Wir haben immer den Parkservice in Anspruch genommen. Hinfahren, Namen sagen, Ticket mitnehmen, fertig. Der Wagen wird geparkt und gegen Vorlage des Tickets wieder vorgefahren. Und das ganze kostet nicht einen Dollar. Außer man gibt dem Parkjungen ein Trinkgeld. Selbst am Wochenende als wirklich viel los war, hat es nie mehr als 5 Minuten gedauert, bis der Wagen wieder da war. Zu Fuß auf den Parkplatz zu laufen und das Auto zu suchen dauert sicher länger.

• Wir fanden die Lage optimal. Uns war klar, das wir nicht direkt am Strip waren. Und das wollten wir auch nicht. Ebenso ist es ganz schön, ein Hotel ohne Casino und Hektik zu haben. Denn hektisches Treiben gibt es in Vegas den ganzen Tag. Über das Bellagio kommt man relativ Fix auf den Strip. Alternativ durch das Aria. Für eilige.... aus dem Vdara raus, dann links die Treppe runter und auf die Straße Richtung Strip. Der Gehweg hört allerdings nach ca. 200 metern am Cosmopolitan auf, so dass man die restlichen 50 meter auf der Straße laufen muss. War aber kein Problem, es war auf dieser Nebenstraße wenig Verkehr. Danach noch eine Gittertür öffnen und man ist auf dem Strip :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr sauber und ist beheizt. Der kleine Wirlpool ist ebenfalls beheizt mit gefühlten 60 grad :-) Da wir im März waren, hatte es nicht viele Gäste am Pool. Wenn dann mal viel los ist, könnte ich mir vorstellen, das der Pool etwas klein ist, für die ganzen Leute. Aber bei uns hat es gepasst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise