Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel (ohne Casino)

Sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Es ist kein Themenhotel und es gibt auch kein Casino. Was wir persönlich nicht schlimm fanden. Gästestruktur buntgemischt. WIFI inklusive. Es wird eine Resortfee von 15 $ / pro Tag erhoben. Wird vor Ort abgerechnet.

• Wir hatten eine Suite im 20. Stock mit Ausblick auf die Fontänen. Sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Wir hatten auch eine Küchenzeile, allerdings ohne Kaffeemaschine (hatten wir sonst in jedem Hotel) und Geschirr in den Schränken. Es gibt täglich zwei Wasserflaschen umsonst. Das Bad war auch sehr schön und geräumig.

• Gut
  • Der Service beim Empfang war super. Mit einem netten Lächeln bekommt man auch ein besseres Zimmer. Beim Check out hätten wir uns etwas mehr Personal gewünscht, weil um diese Uhrzeit eine ganze Menge ausgecheckt haben. Der Zimmerservice war ok. Allerdings hätten wir uns bei einem 5 Sterne Hotel da etwas mehr erwartet. Im Bett waren noch schwarze Haare vorhanden, der Teppich wurde in den fünf Tagen nicht einmal gesaugt.

• Zur Lage: Es liegt nicht direkt am Strip (was die Leute mit Mietwagen unbedingt wissen sollten! Die Anfahrt kann ein wenig speziell sein). Man läuft durch das Bellagio und ist dann gleich am Strip. Alles andere findet man auf dem Strip. Zu empfehlen ist die "Bond-Bar" im Cosmopolitan.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage hat nur bis 17 Uhr geöffnet. Fanden wir etwas schade. Die Anlage ist jetzt auch nicht besonders groß, aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise