Das Hotel Post ist wirklich ein tolles Familienhotel mitten in Saalbach am Besten Platze des Ortes. Geschmackvoll eingerichtet und in einem tollen Zustand, sauber und einladend. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, aber teilweise miteinander verbunden. Wir wurden freundlich empfangen, alles wurde ausführlich erklärt und gezeigt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter für 7 Nächte in dem Hotel und hatten mit Allinclusive gebucht. Insgesamt sind es ca. 48 Zimmer. Es gibt verschiedene Kategorien, vom Standardzimmer bis zur Suite. Die Gäste waren ziemlich gemischt, von Jung bis zu älteren Gästen. Am meisten waren Familien dort, aber es gab auch vereinzelt Paare und Gruppen. Da wir Ende der Sommerferien dort waren, hatten wir eine super Preis-Leistung für dieses Hotel, und dafür war wirklich alles toll mit dem gesamten Allinclusiveangebot. Auch war alles von sehr guter Qualität, Essen und Getränke, keine Billigmarken. Toll fanden wir auch das Angebot mit dem Lunchpaket für Wanderungen, wenn man zu Mittag nicht im Hotel gegessen hat. Man durfte alles vom gesamten Frühstückbüffet mitnehmen, was man wollte. Leider wurde dies natürlich von manchen Gästen total übertrieben und die Tupperdosen ausgepackt, einfach nur peinlich!! Man kann es auch übertreiben. Toll war auch die Jokercard, die im Hotelpreis enthalten war, und man vom Hotel bekommen hat. Mit der Karte konnte man sämtliche Gondeln fahren, jeden Tag Minigolf spielen, und noch einiges mehr. Für Kinder ist das Angebot in Saalbach-Hinterglemm wirklich super toll, es gibt vieles zu erleben. Der Baumzipfelweg und der Klettergarten sind unbedingt zu empfehlen, auch der Berg Kodok usw.. Im Winter natürlich der Skiort schlechthin, da geht bestimmt eine Party nach der anderen. Uns hat es gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auf jeden Fall eher für Familien geeignet.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und auch in den schönen Garten des Hotels. Eine Juniorsuite, und diese war schön ausgestattet, ein Zustellbett für unsere Tochter war auch vorhanden. Es gab einen schönen großen Schrank mit viel Platz, ein ausreichend großen Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, in den jeden Tag 2 Flaschen Wasser gestellt wurden. Die Betten waren sehr bequem und ausreichend groß. Das Badezimmer war sehr schön, und sauber, ausreichend groß mit einer riesigen Eckbadewanne und noch einer extra Duschkabine. Leider gab es wenig Ablagefläche, aber einen kleinen Hängeschrank. Pflegeprodukte waren ausreichend vorhanden und wurden immer nachgefüllt. Das WC war getrennt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.
Mit dem Allinclusive-Angebot waren wir mehr als zufrieden. Angefangen mit dem Frühstück, das eine wirklich super Auswahl geboten hatte, mit warmen Speisen, verschiedene Schinken-und Wurstsorten, sehr viele Käsesorten, sehr schmackhafter Lachs, verschiedene Rohkost und Obstsorten. Verschiedenen Cerialien, Quark, Joghurt, Marmelade, und und und. Man kann gar nicht alles aufzählen. Alles wurde immer sehr liebevoll und schön angerichtet, und immer zügig nachgefüllt. Am Morgen hat man zwischen 2 Gerichten für den Abend ausgewählt. Es gab immer Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Abendessen war immer sehr schmackhaft, ausreichend und von guter Qualität. Manchmal auch in Büffetform, das Kinderbüffet war extra mit vielen Leckereien. Sonntags gab es ein Galadinner mit 6 Gängen.Außerdem hat man sich morgens angemeldet wenn man Mittags dort essen wollte. Am Mittag gab es immer 2 Nudelgerichte und Salat. Auch die inkludierten Getränke waren riesig in der Auswahl, zum Abendessen konnte man sogar aus einer Weinkarte verschiedene Flaschenweine auswählen. Außerdem gab es noch jeden Nachmittag Kaffee und Kuchen, jeden 2. Tag sogar ein Kuchenbüffet und Eis.
Wir wurden freundlich empfangen, alles wurde ausführlich erklärt und gezeigt. Auch der Service vom gesamten Personal war hervorragend, alle waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wie schon erwähnt am Besten Platze in Saalbach. Das Auto brauchte man gar nicht, da sämtliche Seilbahnen in der Nähe waren, und zu Fuß erreichbar, und ansonsten konnte man auch Busse benutzen mit der JokerKarte. Im Ort selbst gibt es natürlich viele Restaurants, Hotels, Einkaufsgeschäfte und mehr.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war auch sehr schön, mit einem Innen-und Außenpool, beides war immer sehr gut besucht, da viele Kinder da waren. Im Garten gab es noch einen schönen Naturbadesee, leider konnten wir diesen nicht mehr nutzen, da die Temparaturen dies nicht mehr zu gelassen haben. Der Garten ist sehr schön und vorallem gepflegt angelegt. Draußen gibt es genügend Liegen, drinnen ist es eher klein, daher nicht so viel Platz für Liegen. Handtücher liegen ebenfalls genügend bereit im Badebereich. Der Fitnessraum war eher klein, aber mit guten Geräten ausgestattet. Das Kinderspielzimmer war auch gut ausgestattet und ausreichend Spielsachen waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |