- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses schöne, landestypische Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen! Wir wohnten in einer gemütlichen,geschmackvoll eingerichteten Junior-Suite,sie bot ausreichend Platz und war top sauber. Ein großer,schöner Balkon mit tollem Ausblick gehörte dazu. Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant war es sehr gemütlich und das Essen sehr gut und lecker. Kleine Kritik an den Kinder-Menüs wäre,daß diese etwas mehr Auswahl bieten könnten,da die Kleinen ja meist recht wählerisch sind undam liebsten Pommes , Nudeln, Schnitzel mögen. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu7 kritisieren,das Hallenbad war ebenfalls super und wir hatten es fast für uns allein. Ausflugsmöglichkeiten und Umgebung sind wunderschön und in kurzer Zeit zu erreichen. Besonders toll fanden wir die Berglandschaft, ,die wir mit der Rofan-Seilbahn erreichten,super Aussicht bei bestem Wetter. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch