Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage besteht aus vielen Häusern wie ein kleines Dorf. Die Gästestruktur war gemischt Paare und Familien mit kleinen Kindern. Wer Unterhaltung möchte muss nach Maurach oder Pertisau. Dieses Hotel ist für Ruhe suchende richtig.

• Schlecht
  • Wir hatten Juniorsuite gebucht, bekamen aber ein Chalet. Das war natürlich für 2 Personen sehr groß, nett eingerichtet aber sehr abgewohnt. Hier sollte dringend renoviert werden. Das ist kein 4 Sterne Standard

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich und von guter Qualität. Die Getränkepreise beim Abendessen waren normal. Unseren Wunsch auf einen 2-Personen Tisch zum Abendessen hat man sofort erfüllt. In der Tirolerhütte gab es von 18.00 - 20.00 Happy Hour allerdings nur auf bestimmte Getränke. Leider waren dort nicht viele Gäste, meistens waren wir mit der Bedienung alleine.

• Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit. Leider ließ die Zimmerreinigung in unserem Fall zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung fand erst am Nachmittag statt und auch nur sehr oberflächlich.

• Die Lage ist für Wanderungen optimal. Keine Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Nicht viele abendliche Unterhaltungmöglichkeiten in Achenkirch.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war zu klein, mehr als 4 Personen konnten nicht in die Sauna. Das Schwimmbad auch klein und der Whirlpool für unsere Begriffe zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise