- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzer erholsamer Wanderurlaub. Wunderschöne Gegend mit vielen gut beschriebenen und abwechslungsreichen Wanderwegen. Leider hatten noch die meisten Almen und Hütten geschlossen. Wir sind auf das Hotel über ein günstiges Pauschalangebot gestoßen, für diesen Preis war die Preis-/Leistung des Hotels sehr gut. Der reguläre Preis für eine Übernachtung mit HP ist aber absolut nicht gerechtfertigt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, aber sehr klein vorallem der Pool und die Sauna (höchstens Platz für 4 Gäste). Mit unserem kleinen Suite waren wir sehr zufrieden, wobei die Suite für 4 Personen, wie ja eigentlich gedacht, zu eng gewesen wäre. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse, Joghurt, frische Früchte, Getränke .... Beim Abendessen musste man sich entscheiden, ob man um 18.00 oder 20.00 Uhr zum Essen gehen möchte. Wir hatten immer 20.00 Uhr gewählt. Leider kam beim Abendessen keine entspannte Stimmung auf, da meist ab 20.30 Uhr vom Personal die Vorspeisen abgeräumt wurden, Geschirr verräumt und anschließend für das Frühstücksbuffett gedeckt wurde. Qualität und Geschmack des Essens war gut, allerdings was Vorspeisen und Salate angeht nicht sehr abwechselungsreich. Sehr hohe Getränkepreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut