Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zum ersten Mal Urlaub mit HP gebucht top Essen wechselnd zwischen Buffet und Menü (besonders der Tiroler Abend), beim Frühstück alles was man braucht und noch mehr (so viel verschiedene Brotsorten das man eine Woche freiwillig keine Brötchen nimmt) Getränkepreise absolut in Ordnung, schönes großes Zimmer mit Wohnzimmer zwei Toiletten und Schlafzimmer + kleine Küche, alles aufgebaut wie ein kleines Dorf, überall freundliches Personal, besonders schön nach den Ausflügen jeden Abend vor dem Essen ab ins Schwimmbad und Sauna danach in den großen Whirlpool im Erker mit Ausblick auf die Berge. Waren so begeistert auch unsere Tochter das wir bevor wir wieder in die Türkei oder Ägypten fliegen wieder dorthin fahren. Obwohl das Wetter nicht das beste war und Baden im See nicht ging gibt es ganz viele Möglichkeiten mit Kind etwas zu unternehmen ( Rofan Seilbahn, Schloss mit Märchenführung, Silberbergwerk, Minigolf, Seefahrt. Für den nächsten Urlaub wäre dieses Hotel wieder unsere erste Wahl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch