Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel für Wanderurlaub

Große weitläufige Anlage mit Parkmöglichkeiten direkt vor dem Zimmer/Haus. Sehr sauber. Leider zeigen verschieden Türen einige Gebrauchsspuren. Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Zu dieser Zeit waren vor allem Senioren im Hotel. Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Handy-Empfang gut.

• Wir hatten eine Juniorsuite - es war praktisch ein eigenes kleines Reihenhaus mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und 2 WC/Bad/Dusche. Im EG Terrasse und im OG Balkon.

• 1 Restaurant mit herrlichem wohlschmeckendem landestypischem und internationalem Speiseangebot. Für Figurfanatiker nicht geeignet. Sehr kinderfreundlich eingestellt. Die Räumlichkeiten sind gemütlich rustikal.

• Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Für Wanderurlaub wärmstens zu empfehlen, da gute Anbindung an Straßennetz. Einfache Einkaufsmöglichkeiten am Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, da bei uns kein Bedarf vorlag. Der Pool ist ok, die Ruhemöglichkeiten auch. Der Saunabereich dürfte etwas besser ausgestattet sein, genügte aber meinen Ansprüchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise