Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet. Es ist alles sauber und gepflegt obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Das Zimmer war ausreichend in der Größe. Sehr nett eingerichtet aber etwas abgewohnt. Eher kleines Bad. Bad und WC in eigenen Räumen. Radiowecker war vorhanden, leider war der Ein/Ausschalter defekt. Fernsehgerät etwas klein und Fernbedinung schlecht funktioniert. Küchenblock im Zimmer, wurde von uns nicht benötigt.
Mehrere kleinere Gaststuben in tiroler Stil die nett eingerichtet sind. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Die Preise sind landesüblich.
Das Service ist ausgezeichnet und das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung ist TIP TOP
Die Anlage liegt in einer ruhigen und schöner landschaftlicher Gegend. Leider keine Möglichkeit einer Unterhaltung am Abend im Dorf. Sehr schöne Wanderwege.
Der Bade und Wellnessbereich ist ein bisschen klein. Das Wasser (Suberkeit, Temperatur) ist in Ordnung. Leider gibt es nach dem Essen am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeit. Es ist zwar eine eigene Tirolerstube mit zirka 80 Sitzplätzen vorhanden, aber die Gäste haben gefehlt. So haben wir (Gruppe von vier Personen) uns etwas verloren gefühlt. Durch die sehr freundliche und unterhaltende Bedienung wurde es dann doch noch recht gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|