- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen HP) gebucht. Die Anreise hat sich zwar wegen der etwas schwammigen Anreisebeschreibung und der Beschilderung des Hotels hingezogen, mit dem Eintreffen im Hotel war aber die ganze "Aufregung" wie weggeblasen. Wir wurden vom netten Personal empfangen, haben eine kurze und dennoch ausführliche Beschreibung der Anlage erhalten (diese war für den ersten Moment auch nötig) und bekamen mitgeteilt, dass auf unseren Namen bereits ein Tisch zum Abendessen reserviert wurde. Das "Zimmer" erreicht und gleich mal geschluckt, aber im positiven Sinne: Es war eine 3-Zimmer Wohnung von rd. 75 qm mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, einem großen Wohnbereich (Tel., TV, ausziehbares TV-Sofa + Sessel, Kochzeile, Sitzecke) und einer Terrasse. Meiner Ansicht nach war alles 1-a, meine Freundin hat allerdings eine (einmalige) leichte Verschmutzung im Bett festgestellt. Kam auch nicht wieder vor. Was soll man sagen: Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes schön sauber vorgefunden. Nun kurz zur HP: Das essen war einfach hervorragend. Aber sicherlich werden auch hier Gäste zu finden sein, welchen etwas gefehlt haben soll --> Wenn man nicht mit einem goldenen Löffel im Mund auf die Welt gekommen ist und Kaviar das erstes ausgesprochene Wort gewesen ist, dann hat man jeden Abend sich am 4 -Gänge-Menü einfach nur erfreuen können. Das Menü hat man jeden Morgen beim Frühstück aus einem von dreien auswählen können. Dabei war stets eines für Vegetarier, bzw. Diabetesbetroffene zur Auswahl vorhanden. Wenn wir schon beim Essen sind: Frühstücksbuffet war analog dem Abendessen: Große Auswahl und alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann (wobei ich das Müsli meiner Art etwas vermisst habe ;-) Der Entspannungsbereich war gut: Ich habe schon bessere erlebt, aber wenn man nicht den Anspruch stellt, dass sein Bett neben dem Pool aufgestellt wird, dann ist dieser vollkommen ausreichend: Pool, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Was etwas gestört hat, waren die wohl erzogenen und mitteilungsbedürftigen Kleinkinder. Diese haben eine Enstspannung nach der Sauna wohlwollend und mit Einwilligung ihrer Erziehungsberechtigten unterbunden. Als Schlusssatz: Es war ein schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel mit einer vorzüglichen Küche und stets hilsbereitem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut