Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, es gibt viele verschiedene Häuser. Die Zimmer sind riesengroß, da es eine kleine Wohnung ist. Schafzimmer separat, Badezimmer mit WC und ein eigenes WC - dies ist sehr selten. Ein Wohnzimmer mit gemütlichem Tisch für 4 Personen und kleiner Küche. Die Sauberkeit ist topp. Es sind vorwiegend unsere deutschen Nachbarn da und auch viele Familien - Oma, Opa und Kinder, Enkelkinder usw. Wir hatten Halbpension - das Essen ist exquisit hervorragend. Handy Erreichbarkeit ist in dem Tal unterschiedlich. Mein Handy funktionierte gar nicht und das Handy von meinen Mann perfekt, obwohl wir das gleich Netz haben. Also kann es auch am Handy liegen, nicht immer nur am Netz. Festnetztelefon ist auch noch da. Das Wetter war schön und alles bester Ordnung. Die Gegend ist sehr schön, wirklich zu empfehlen. Bestimmt auch im Sommer zum Baden oder im Winter zum Schi fahren. Wir waren hatl einfach ein paar Tage zum erholen und abschalten dort.
Riesengroß, alles da sogar eine kleine Küche, Minibar, TV , Telefon, Fön .... Beim TV kann man keinen Teletext einschalten, dies ist sehr schlecht. Die Betten/Matrazen sind gut. Sauber und etwas älter die Einrichtung.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke sind einmalig. Es gibt einmal in der Woche einen Themenabend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant perfekt und es ist die typisch österreichische Küche in Topqualität. Sehr angenehme Atmosphäre und gutes Preis Leistungsverhältnis. Anzahl der Restaurants ist ein kleines Manko, es gab nur 1 Restaurant und keine Möglichkeit bis zur späten Stunde den Abend ausklingen zu lassen. Da alle Leute gleich in Ihren Häusern und Wohnungen verschwinden. Ja da müsste man wahrscheinlich in den Ort gehen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und es geht alles sehr schnell. Keine Wartezeiten. Die Zimmerreinigung ist auch optimal, sauber. Es wird alles ermöglicht was sich der Gast wünscht.
Wunderschöne Lage in der Nähe vom Achensee. Es gitbt sehr sehr viele Wandermöglichkeiten. Rundwege, Panoramawege und auch viele Touren. Möglichkeiten von klein bis groß. Es ist alles sehr gut beschildert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Innsbuck dann genug. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher gering. Eine Bar in der Nähe wäre ganz nett.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten Gilf, Tennis, Wandern und vieles mehr. Der Wellnessbereich ist etwas zu klein. Ein kleines Pool, ein Whirlpool - dies ist groß und ein sehr kleiner Saunabereich. Es steht zwar Zutritt nur ab 14 Jahren, doch es hält sich niemand daran. Und es gibt keine Ruhezone im Nacktbereich, also nach der Sauna oder Dampfbad. Nur beim Indoorpool sind Liegen und das ist es furchtbar laut, da viele Familien mit Kindern da sind. Es ist sauber, doch keine typisches Wellnesshotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hoteldorf wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus und freuen uns schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch