- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichem Schreck in punkto Zimmer FU (Schlaf-Zimmer hatte zwar ein Fenster, aber man sah nichts als totale Finsternis, weil davor alles mit Holz verkleidet war), haben wir es doch noch gut gehabt in einer anderen FU, obschon wenn Schlafzimmer und WC/Bad nicht auf der gleichen Etage sind, ist auch nicht so angenehm. Besonders wenn es eine Rundtreppe ist, welche die zwei Etagen verbindet. Schade, dass kein Aufzug vorhanden war, trotz der Angabe im Prospekt. Das Personal sehr freundlich und nett. Unkompliziertes Verhalten bei Reklamationen. Das Essen war sehr, sehr gut und die Auswahl beim Buffet hervorragend. Was wir auch nicht wussten, dass unser mitgebrachte Hund für alle öffentlichen Verkehrsmittel einen Maulkorb hätte tragen sollen. Uns hat niemand vorher darauf aufmerksam gemacht. So haben wir gezwungenermassen das Auto gebraucht . Nun ja und Petrus hat es einmal mehr nicht so gut mit uns gemeint. Aber dafür kann ja niemand was. :-)))
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie mit dem Essen und auch mit dem neuen Zimmer zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wiedereinmal am wunderschönen Achensee und senden herzliche Grüße Ihr Team vom CORDIAL Hotel Achenkirch