- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Wandern und Golfen hier. Top Wandergegend mit auch sehr guten Angeboten des tourist centers. Der kleinere 9 Loch Platz im Ort ist reizvoll und günstig. Preisnachlass mit der Achenseecard und Spezialangebote. Der 18 Lochplatz in Pertisau ist sehr bekannt und das nicht ohne Grund. Am besten spielt man das Gästetunier. Das Personal und die Chefin im Hotel, Frau Luxner sind seit Jahren einfach klasse. Hier her kann man immer wieder kommen. Was mir gefällt ist auch, dass es kein Hotelbunker sondern ein im lokalen Stil angelegtes Hoteldorf ist. Ich habe nur einmal im Restaurant gegessen in dieser Woche. Das Essen war sehr gut - aber keine Extraklasse. Der Service war auch sehr gut. Kritik ist nur in Kleinigkeiten formulierbar. Es wäre bei der zweiten Essenszeit gut, nicht schon Besteck zu sortieren während noch gegessen wird. Trotz des miserablen Wetters ein gelungener Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gerne heißen wir Sie bei uns wieder Willkomen, Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch.