Eine schöne Ferienanlage in traumhafter Umgebung mit einer großen Anzahl an Zimmern diverser Größen. Hallenbad und Fitness-Räume vorhanden.
Zimmer immer gut beheizt, schönes Bad. Wir hatten eine Suite - guter Schnitt: Wohnbereich mit großem Balkon mit Nachmittagssonne, Küche, Ankleide bereich, gute Beleuchtung und natürlich auch TV mit vielen bekannten Sendern. Dazu ein lokaler Kanal mit Veranstaltungstips und Wetterbericht. Geschlafen wunderbar, gute Betten, in unserem Fall sogar Fenster zum Wildbach mit beruhigendem Rauschen.
Urige Tiroler Atmosphäre mit Räumen verschiedener Ausprägung: Verglaster Wintergarten mit schönem Ausblick aus das Achenkirchner Tal, aber auch rustikale Sitzecken. Großzügige Buffets am Morgen (alle Arten von Broten, Semmeln, Aufschnitt, Rührei, Speck, Marmeladen und Müsli mit reichaltig Obst und Säften. Abends reichhaltige Menues, auch in landesspezifischer Ausprägung - Tirol, Italien, Bayrisch, etc.
Service immer hilfsbereit und freundlich.
Achenkirch liegt gleich südlich nach Tegernsee, wenige Hundert Meter von der Hauptstraße am Achensee. Ausflugsziele sind: der Rundwanderweg um den Achensee, insbesonderes der Gais Alm Steig mit Pertisau an Ende, Rofan-Bahn und Karwendelbahn und 2 Wasserfälle, einer davon in 15 min zu Fuß hinter der Ferienanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gerne heißen wir Sie bei uns wieder Willkommen, Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch.