Wir können das Hotel Cordial in Achenkirch nur weiterempfehlen - das Zimmer sehr gemühtlich - das Personal sehr zuvorkommend - das Essen SEHR GUT!! Super war auch das gemütliche Ausklingen vom Tage in der Tirolerstuben in der es von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr Happy Hour gab (mit sehr leckeren Cokails!!!) Macht weiter so !!!!!
Das Zimmer war im typischen Tirolerstil - was auch noch im Zimmer war ist eine Minibar.
Wir waren nur in der Tirolerstuben zur Happy Hourzeit - Das Essen zur Abendzeit war einfach SUPER!!
Das Personal war sehr freundlich und sehr geduldig ! Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich!!!
Zum Strand vom Achensee sind es zu Fuß ca. 10.min. - und der See war sehr schön und klar - richtig einladend zum Baden. Kleinere Läden sind in der Nähe, aber wer schoppen will ist dort fehl am Platz!! Einen Ausflug wert ist auch das ca. 40 km entfernte Bad Tölz (bekannt vom "Bullen von Tölz")!!!!
- Wellness
- Sport
Der Pool vom Hotel (Hallenbad) ist eher klein und auch die Sauna ist nicht sehr groß - für uns hat es gereicht weil nicht sehr viele Leute im Hallenbad waren - aber was ist wenn das Hotel voll besetzt ist?
| Infos zur Reise | |
|---|---|