- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr zu empfehlendes Hoteldorf, Wandermöglichkeiten ab Haus oder per Bus (Hausabfahrt). Zum See sind es ca 15 Gehminuten. Das Zimmer, welches wir als Doppelzimmer bekamen war, richtig genommen, eine Wohnung mit ca 80-90 qm (2 Schlafzimmer, 1 Küchenzeile, großes Wohnzimmer und 2 Bäder). Frühstück, Abendessen und Mittagsjause im separaten Speisehaus. Schönes Hallenad mit Wirlpool, Dampfbad, Sauna etc., ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen ... einfach köstlich. Abendessen kann man aus 3 vorgeschlagenen Gerichten aussuchen und dies morgens beim Frühstück schon bestellen. Es gibt 2 Zeiten in denen man das Abendessen zu sich nehmen kann. Man sollte entweder um 17.45 Uhr oder 19.45 Uhr anwesend sein. Durch die zeitliche Anmeldung verringert sich die Wartezeit zwischen den Gängen auf ein Minimum. Alles in allem kann ich das Hoteldorf nur weiter empfehlen ... werde es ebenfalls wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem großen Appartment so viel Freude hatten und den Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns am schönen Achensee und grüßen Sie einstweilen herzlichst, Ihr Team vom CORDIAL Hotel Achenkirch